А нутро пусто!

Как ты респектабельна...
Прям  вся  шоколадная...
Бантики,  оборочки...
Каблуки,   авто...
Учишь жить,  как правильно...
Как  работать  надобно...
И  к  кому  с  иконочкой,
Знаешь,  как  никто.

Отчего  же  тошно  так,
Аж  в  глазах  мерещится?
Шик  и  блеск  твой  вымучен -
Ведь  нутро  пусто ...
Да,  "Габана",  может быть,
Как  и  "Дольче" лечится,
Только   душу   вылечить
Разве  может  кто?!

16.01.2021 г.


Рецензии
Очень мудро написали, Танечка! У меня есть нечто подобное по теме: http://stihi.ru/2016/10/01/1473

Годунова Катерина   17.01.2021 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюшка, за поддержку!

Татьяна Воронцова   17.01.2021 15:34   Заявить о нарушении