Вернусь

Ты дождись меня
И мы все сможем
И будем снова вместе
Как тогда

Встречавшись обними меня
До потери пульса
Как тогда, как раньше
И люби меня все также

Я вернусь
Ты только жди
Вернусь зимой,
Когда будут трубы замерзать

И лишь ты одна
Не будешь мёрзнуть
Я вернусь чтобы любить тебя
И никогда не отпускать
16.01.2021


Рецензии