Признание - Благотворитель

Не разложена тема, но разложен диван.
Всё уж спят откровенно, я лежу словно пан.
Мои мысли слетают и кружат в высоту.
Я уж больше не ветрен, но Душой на-лету!

Головою к подушке, а Душой в небеса.
Душу выбрал в подружки и Люблю её сам.
Вылетаю меж Солнца и Меркурия слов.
Будто-то вышел в оконце от предела основ.

Проскользну меж Галактик через тихий тоннель.
И сквозь белую пену нахожу выход-цель.
Прилетаю к планетам, там где помощь важна.
Как могу помогаю, не прошу и рожна.

Говорю спотыкаясь, просыпаюсь в бреду.
Снова день начинаю и куда-то иду.
Моё главное стало помогать тут и там.
Я ведь блага творитель и служу Небесам!


Рецензии