вот снова могилы искрятся

вот снова могилы искрятся
из темноты веков...
хотел бы с тобой остаться
да выкопан снова ров
и вновь улетают звуки
теряется смысл слов
всегда умирают люди...
в пучинах мирских оков


Рецензии