А ты знаешь..?

А ты знаешь, сколько в нашем мире огромном
Бродит душ никому не нужных, бездомных?
Знаешь, сколько сердец было просто разбито?
Сколько искренних чувств похоронено и позабыто?

Ты не знаешь... И даже не можешь представить...
Ведь и ты тоже мог в ответ кого-нибудь ранить.
Так давай позабудем про гордость, про обиды и мщение...
Научиться нам надо прощать и просить друг у друга прощения...


Рецензии