попробуй, возьми апсирин у пса

попробуй, возьми апсирин у пса
06:14
публикация номер 4327

когда простынешь сильно, благодаря рекламе,
пойди, возьми апсирин у пса -
затея дорогая, псы свадьбы отмечают,
напрасно поклянешься, не надо себя кланять -
псы апсирин тебе уже не отдадут -
с. (собачий) мех и жир, плюс сУшеный инжир,
плюс с жиром чуточку чаю -
плюс классика чуть-чуть,  только не попса -
простуда - не болезнь, даду, даду, даду -
весь мир - аптека - а ты в нём - больной безбилетный пассажир.

                14 февраля 2019 года примерно 06:22
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021401442


Рецензии