Помидор

Предыстория
Внезапно при украшении ёлки обнаружилась новая игрушка.
Никто ее не помнит.
Откуда взялась - непонятно:)



Откуда взялся этот помидор?
Его к нам в дом принес какой-то вор?
Из атомов собрался сам собой?
Секретный суперпуперстаргерой?
А может, он из космоса прибыл
И полон самых необычных сил?
Или какой-то ведьминский портал
Его почти случайно воссоздал?
И вот висит на ветке этот плод,
Не зная ни проблем и ни забот.
И голову одна ломаю я,
Кто ты - пришелец из небытия.
Все скажут, не в себе я. Но отнюдь -
Игрушки помню все, не обессудь.
Ты однозначно прислан к нам извне,
Но кто поймет и кто поверит мне
Вот друг на друга смотрим и молчим.
И так с тобой пол-ночи просидим.
Ты вещь в себе - и этим мы сродни.
Мы одиноки, хоть и не одни.


Рецензии