опять все снега все метели из су шунь цинь

Опять все снега все метели.
Опять все дороги вокруг.
Мы вспомнить просторы хотели.
И этот серебряный звук.

А снег этот падал на шторы.
На вечные тихие сны.
Заборы и снова заборы.
И снова уйти не должны.

И снова.И все уходили.
И вся эта улица вдруг.
Останется в розовой пыли.
Где только дома из разлук.

Где только дома одиноки.
Без крыш и разломанных стен.
Я вам посвящал эти строки.
Морозных и зимних сирен.


Рецензии