Сказка, будет впереди

Это, присказка не сказка,
Сказка,будет впереди.
Когда,любви пойдёт завязка,
Меня, сердечко упреди.

Упреди ты,своим стуком,
То есть,бейся побыстрей.
Как в морзяночке по буквам,
Я, любовь найду скорей.

Я найду,и позабочусь,
Чтобы любовь,была светла.
И любовью,так заточусь,
Грустить не буду как ветла.

Стучи,стучи моё сердечко,
Стучи,он рядышком со мной.
А ты милый,скажи словечко,
Что,в любви не быть одной.

Вот так,и сказалась сказка,
Без присказки,она ни то,ни сё.
Ведь присказка, только завязка,
А сказка? Сказка,это всё.
А сказка? Сказка,это всё.


Рецензии