Среди зимы в весну играйте

Ручьи бегут смелей, почуяв слабину:
Уж холод не силён, январь весне дал фору,
И лес стоит в смущенье обнажён.
Тепло опаснее морозов в эту пору.

Бывает, кто-то Вас любовью увлечёт,
И Вы поверите теплу его объятий,
И интуицию отбросите – не в счёт!
Что будет завтра,  -  не вообразите, -
Вы, может быть, в экстазе полетите!

И это хорошо, Вы знайте!,
Ловите чудные мгновенья!
Не забывайте эти ощущенья -
Среди зимы в весну играйте!


Рецензии