Забвение

Надо мною самолеты птиц,
голуби сошлись в аэродромы.
Мало старых, много новых лиц,
лиц, которые совсем уже не новы.

И теперь, когда возведена,
между мною и тобою, невысокая,
но такая крепкая стена,
с заколоченными ставнями и окнами,
;
понимаю, тщетною была
наша встреча, пусть же забываются
поскорей дурные имена.
Люди, к сожалению, не меняются.


Рецензии