Кто мои стихи захочет

Кто мои стихи захочет
Почитать, тому скажу,
В стихи.ру все между прочим,
Приходи! и покажу

Скоро будет очень много,
Я пять лет их собирал,
Не судите за них строго
Я вам только б пожелал

Я писал их и под утро,
Ночью, даже при свече,
Иногда и помню смутно
Чёркал что, да и зачем

Приходите друзья в гости,
Псевдоним мой там- Бевлан,
По две буквы фио, просто,
Я придумал это сам

Беспоместных- Бе!овечек,
А Владимир- это В.эЛ,
Анатольевич конечно
Будет- Ан! что и хотел

Как четыре тыщи будет
Закачу я пир горой,
Кто прийти ко мне забудет
Значит точно, молодой

Были все мы молодыми,
Кто нас звал, к тому не шли,
А как стали пожилыми
Ну! конечно же, пошли

Что то я пишу наивно,
Стих закончу, знать, сейчас,
Жду вас в гости, сильно, сильно,
Я бутылку уж припас.


Рецензии