Счастье

Меня пугает неповторимость момента,
когда ты с обжигающей ясностью понимаешь - все,
этого уже не будет,
никогда более.
Желание его запомнить,
до мельчайших подробностей запечатлеть в янтаре памяти,
запомнить запах, звук, цвет, освещение
и скорость ветра, если таковой имеется.
И сжимающееся сердце,
прерывающееся дыхание,
эти маленькие осколки которые складываются в одномоментной мозаике,
имя которому -
счастье.


Рецензии