тень

Ты приходишь тенью за окном,
Вечерами, томными, как осень,
Оставляя счастье на потом,
Об ушедшем никогда не спросим.

И алмазной крошкою с небес
Звёзды осыпают наши веки -
Днём ты потеряешь интерес,
Да и я устала от опеки.

Окунаясь в повседневный бред,
Мы стираем потихоньку память
Заручившись магией побед,
Ничего уже нельзя исправить.


Рецензии