Давай поговорим

Давай с тобой поговорим да побеседуем
О том, что, собственно, со мною приключается
Тогда, когда в ночи не получается
Заснуть. И что за этим следует.

Давай поговорим о долгожданной
Зиме, что наступила неожиданно, тогда
Когда я умывалась в ванной,
Подсчитывая в зеркале года.

Давай с тобой обсудим то, что дорого
Тебе и мне. И может быть сойдёмся
В едином мнении. И в единстве города
Разделим меж собою перекрёсток.


Рецензии