Живы

Даже буря в лицо
И по жизни торнадо
Неразрывно кольцом
Создающее надо,
В обстоятельства круг
И преграды ступени,
Просто мелочи крюк
Зацепив исступленье,
Удержание вместе
Вопреки сбора чуждым,
Прибавления вести
И признание: -нужный..
Отдавать в дар себя,
Принимать чувства свечи...
Быть душою: -семья,
С пониманием: -вечен!
Землю неба лучами
Согревать без причины,
Планомерно случайным
Все сердцами кричим мы,
Шепчем в полном потоке:
Счастье нам наши жилы
И не в памяти только,
А когда мы все живы.
Чтобы в много-тоннажного
Громкими и неслышный…
Я молю так за каждого,
Сохрани их, всевышний!...


16.01.2021


Рецензии