Да музыки, конечно, хватит!..

Да музыки, конечно, хватит!..
Мне тот не нравится, кто платит...
Да нет,- совсем его не знаю...
А в музыке-то понимаю!

Кто просто слух имеет даже,
Тот какофоний не закажет,-
И психику калечит, кстати...
Тогда зачем за это платят?


Рецензии