Устала

Я наверно устала от жизни
Я устала куда-то бежать
От любви я наверно устала
Которую нужно искать

Я устала от ссор и скандалов
Я устала от ненужных встречь
Я устала быть уставшей
Пора и себя поберечь

Себя по кускам без остатка
Распыляю на ненужных людей
Я пустая внутри, у меня не хватка
Тепла и уютных дней

Вогружаю себе на плечи
Проблемы других людей
Я как лакмусовая бумага
На которой нет полей

Я устала быть ненужной
Или нужной только в момент
Я хочу тепла и уюта
И долгих солнечных дней


Рецензии