Пока наши души не встретятся

Где же ты..солнца свет .. прячешся скажи..
Мне тебя бы хоть на миг узреть ..
Эта ночь , холодна .. словно время лжи ..
Но луна не в силах нас согреть....
Я иду по тропе тысячи миров..
Но тебя не как не  отыскать..
Голос твой слышу я ..
В пустоте ветров..
Но мне ветра просто не догнать...
На краю у черты тихо позову..
Я надеюсь , что меня поймёшь..
В тишину.. под луной.. в эту ночь уйду ..
Лишь пока ты душу не найдёшь...


Рецензии