Не теряйте любовь

Не теряйте любовь, не теряйте,
Крепче её держите в руках.
Вы ею свои сердца согревайте,
Пройдя через беды и страх.

Берегите любовь, берегите,
Не зря она в жизни дана.
Любовь, как подарок дарите
Друг другу дарите сполна.

Любовь-подарок бесценен,
Храните надёжно всегда.
И тот, кто любви не изменен,
Её пронесёт сквозь года.

Не теряйте любовь, не теряйте,
Бесценный подарок для вас.
В руках её нежно сжимайте,
В жизни даётся она только раз.

2020


Рецензии