Я любуюсь тобой!..

  Солнце лучиком просится в окна,
  Пробиваясь сквозь щёлочку штор.
  Сон рассветный твой нежностью соткан,
  И волнует меня тот узор.

  На ресницах неистовый трепет,
  На губах словно розы цветут,
  И сияние кожи так слепит.
  В плен сдаюсь - меня чувства ведут...

  Утро, крадучись, в дом проникает,
  Но тебя мне так жалко будить.
  А кругом безмятежность такая,
  Что наощупь могу ощутить!

  Ночь со страстью меня примирила.
  Я нектар её выпил до дна.
  Ты мне новую жизнь подарила,
  Как могла только ты лишь одна...

  Не бросаюсь признаньями всуе,
Но я знаю твою родинку любую.
  Твой портрет и во тьме нарисую.
  Я любуюсь тобой, я любуюсь!

14.01.2021.
 


Рецензии