Избери себе жизнь, чтобы жить! Бог Моисею!

Избери себе жизнь, чтобы жить! (Бог – Моисею!)
 

На рынках труда,
Про мечты позабудут!
Где гонщики гнать,
Уж по жизни их будут!

Невольничий рынок,
Вокруг господа!
Тебе продиктуют
Условья труда!

А кто здесь талантлив?
Талант продавай!
Хозяевам жизни
Их «рай» подпирай!

Быть может удастся
Свободу купить?
На свет мы родились,
Кому-то служить?!

Не вывел Моисей, Израиль с Египетского
Рабства!
Весь мир служит фараонам!
Строя пирамиды…
Ищу спонсора, стихи на выбор…


Рецензии