Мечты

Земля утопает вся в кружеве белом.
Конца нет, да и начала тоже .
И я буду хвастать костюмчиком смелым,
Как только выпадет день погожий.

Усядусь удобно на облаке мягком,
Чтоб в сердце радости было место.
И сверху взгляну на цветочки и травку
И нить лесного схвачу оркестра.

Потом я спущусь, там где нежные волны,
В костюме белом пройдусь вдоль кромки.
И, выпив  до дна вечер, вкусный  и томный,
Море я вновь обниму нескромно...


Рецензии