Память горькой любви

Вся до нитки промокла, стою
Под дождём проливным битый час.
Почему не со мной ты сейчас?
Я в раскрытые окна смотрю...

Увивается лёгкий дымок
В кабаке от сигар дорогих,
Ты целуешь девченок других,
Этим самым подводишь итог.

Мне б тебя разлюбить, позабыть,
Душу вырвать из крепких оков,
Чтобы было на сердце легко.
Только память водою не смыть.


Рецензии