Послепраздничное похмелье

Шлейф грехов всех прошлых жизней
Вольно не даёт вздохнуть,
Мы же, - к Богу с укоризной,
В жажде - душам отдохнуть.
А бесёнок шепчет –«Бога
Попусту не беспокой,
Пошалим ещё немного,
Что там с рюмки-то одной?»


Рецензии