Старый индеец...

А все бегут и страдают,
И смысла страданий не знают,
Вроде всем это нужно,
Но нужно тебе или мне?
А я как старый индеец, смотрю на их пляски наружно,
Обособлено, видя их танцы в огне,

Их мятущихся душь,
Рвутся жилы и нервы,
До надгробья, играет прощания туш,
А я как старый индеец, уверен что тут я не первый,
Впрочем и не последний, в убой  отправляемых тушь,

В скотобойню, спакоен как старый индеец,
Мир горит, словно спит в литергическом сне,
Я как старый идеец, не важно араб иль кореец,
Пребываю в спокойствии,
Выше проблем, в тишине,

И пусть весь этот мир, провалится в черную бездну,
Знаю каждой частискою он воплотится во мне,
Я как старый индеец себя бесконечность разверзгну,
Что бы вновь вас увидеть, танцующих в жизни огне,

Я энергий начало как истиный мая в сединах,
И огонь это жизнь, в беспробудном реальности сне,
Как индеец я вижу на ваших крестами отмеченных спинах,
Всё что Небо сказало, мгновеньем одним обо мне....


Рецензии