Я гитару настрою

  Я гитару настрою,
  Буду петь тебе милый,
  Звуки струн пусть коснутся твоей души,
  Звуки в фа миноре, закружат нас с тобою
  И под их звучание,- вспомним мы былое!

  Вспомним как любили,
  Под этим небом звёздным,
  Как до утра бродили,
  Всё было как во сне.

  Тебе я милый благодарна,
  За всё что было с нами,
  Ты был в моей судьбе родной мой
  И я в твоей была!!!

  Гитарная струна,
  Пусть зазвучит как прежде
  И снова, милый,
  Ты появишься в моей судьбе.

  Подаришь мне свой взгляд,
  Красивый, очень нежный,
  Положишь свои руки
  На плечи нежно мне. 

  Я гитару настрою,
  Буду петь тебе милый,
  Звуки струн пусть коснуться твоей души,
  Звуки в фа миноре, закружат нас с тобою
  И под их звучание,- вспомним мы былое!
 


Рецензии