ГИМН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГИМН.


Россия красавица жизнь и отрада
Народов Великих родная Страна
Честь, воля и слава непобедимая
Веками  в тебе Русь святая жива.

Двуглавый Орёл и трехцветное знамя
Символ России на все времена
Могущество, сила, Великой Державы
Была, есть и будет в ней процветать.

Ни кому, ни когда мы, не угрожаем
Мир вечное слово, святое для нас
В нём всё богатство, жизнь, заключается
Её не жалея за него Русь отдаст.

                ПРИПЕВ.
Славься Россия Могучею силой
Народ твой единый, непобедим
Дружбой своею, братством единым
Вечной любовью с тобою, един.


Рецензии