12043. Цены вверх взлетели - это мониторинг...

Цены вверх взлетели - это мониторинг
Это достижение страны ведь цены поднимать
Вот на что способна власть у нас в России
Каждый год с народа деньги вынимать
А такие умные рожи бля на экранах
Нам *п*и*з*д*я*т,что цены больше не взлетят
Но на самом деле вновь они взлетают
Вот вам и стратеги враг в Кремле опять.
Всем уже понятно, что не царь главнокомандующий
Всем понятно, что пустушка менеджер актер
Роль свою играет там за бабки
За народ душа там не болит.
Цены вверх взлетели это мониторинг
Это достижение страны ведь цены поднимать
Вот на что способна власть у нас в России
Каждый год с народа деньги воровать.


Рецензии