Иногда мне хочется на море

Иногда мне хочется на море,
Посмотреть в синеющую даль,
Ощутить движение покоя,
И ему излить свою печаль.

Ощутить дыханье ветра, солнце,
Запахи и лёгкий шум листвы,
Чаек крик, желание простора,
Берег, потерявшийся вдали.

Тишину июньской летней ночи,
Треск цикад и липы аромат,
И на берегу чтоб лаской волны
Убаюкали и повели мечтать.


Рецензии