О Душах, летающих вместе с нами... Х. Чамчиди...

      " Душа моя летает..."
       Хрисула Чамчиди...

  Вот так бы каждый день встречать,
  Когда Душа с Тобою стихи вдруг
  Начинает сочинять...

  Ей, как ребёнку, всё в новинку -
  Она же каждый Новый день НовА!
  А, может, стАрится Она
  Совместно с нами, но...

  Мы уйдём под облака, Душа останется
  Оплакивать из нас любого -
  Хоть прав Ты или не прав...

  Вот видишь, как всё повернулось:
  Скажу секрет: 2021 год я встретил,
  Зажёгши 1000 лампочек под потолком...(?!)

  Числа 20 иль 25-го декабря нарисовал
  Рисунок новый, где те же 1000 лампочек горят...
  К тому сказал я о Душе:

  Она останется же с нами до той поры,
  Пока мы не уйдём... А как уйти?
  Рисунок надо поместить на потолок,
  Чтоб люди УЛЫБАЛИСЬ вместе с нами...

           2021г.

   С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии