Дедушка Мороз спешит к детишкам

Дедушка Мороз спешит к детишкам,
К маленьким девчонкам и мальчишкам.
Маши, Даши, Коли, Оли, Ларки...
С нетерпеньем ждут свои подарки!
Дедушка развяжет свой мешок,
Только лишь за маленький стишок.
Что ему расскажут эти детки,
Встав, с волнением, на табуретки.
Что сейчас подарит Дед Мороз?
Саблю? Куклу? Мишку? Паровоз?
Дед Мороз подарки всем раздал.
Ох,детишки,что-то я устал.
Надо мне немножко отдохнуть-
Мне ещё идти в обратный путь.

                12.01.2021 г.


Рецензии