No. 19 Merlin

Самоубийца хочет
Кончится
Твои зеленые
Гудят и носятся
И зубы точатся о
Ненависть
Ты бы выловил счастье
 Из озера
Но то безвольно и
Стянуто

Тут и там тупики
Окликаешься только на
Крик
Так ненавистна боль
Удушье блаженно
 Убей
Расчлени
Как жаль,что я не родился
Мертвым
Твоя кожа белей самых
Высоких берез
В бессознании
Рвешь
Колотишь себя руками
Ногами закопан
В горе
В том мире без грез
Только бездушных
Хохот теней
И похоть

09.11.20


Рецензии