У меня украли душу

У меня украли душу.
У души был я сворован.
Всех любить теперь я трушу.
Только вором  очарован.

Вор  конечно это знает.
У него душа поёт.
Он ей тихо подпевает.
И меня попеть зовёт.

Так мы с вором подружились.
Чтобы жизнь была полна.
Мы вдвоём соединились.
Но душа у нас одна.

У меня украли душу.
У души меня украли.
Кто украл? Секрет разрушу.
Вы же вместе нас видали?


Рецензии