Гулящая

Она на сердце легла печатью
С красивым оттиском – люблю!
С разрезом бежевое платье
На вкус любому кобелю.
Она кутила, она гуляла,
Она хмелела в кураже.
Она за шторой судьбу латала
С душой навыкат и в неглиже.

Летело время без остановки
И говорили все: – Пропащая.
Жизнь била в темя стаканом звонким.
Люблю тебя, гулящая!

Кружили сплетни и двор как улей
Жужжал ей вслед: - Смотри, пошла…
Шальные дни в вине тонули
И раздевали догола.
Она блудила, она искала,
И в каждом видела своё.
Но то, что я – она не знала –
Дыханье чувствовал её.

Летело время без остановки
И говорили все: - Пропащая.
Жизнь била в темя стаканом звонким.
Люблю тебя, гулящая!


25.12.2020 г.


Рецензии