побыть собой

”искусать твои губы”

http://stihi.ru/2020/09/06/4591

-

Давно так никого не читала. Без напряжения, усталости.
И в тишине, без музыки, посторонних вливаний.

Просто зашло, совпало.
Хотя все тексты разные, а значит и мысли, эмоции тоже.
..раньше.. читала, но нет, не было такого попадания.

Слишком хорошо, поэтому молчу. Молча вкуснее.


P.S. Мне знакомо это - желание укусить. И всегда это нравилось.
Есть в нем что то животное, недоброе, но честное.
Но далеко не с каждым можно побыть собой.


Рецензии