Полёт с сестрой

Закрыть глаза , забыв про боль
Расправив крылья за спиной
Взлететь куда- нибудь с тобой
Оставив беды за Китайскою стеной

Парить над зорями листом
По осени и бабьим летом
На землю молча лечь потом
Листвой оранжевой одетой

Лететь над своим ранним детством
Внизу увидеть свой роддом
Понять , что жизнь - это не бегство
И помахать ему крылом

Паря в потоках восходящих
Стараясь выше быть земли
Мы забываем о просящих
Летим , а им не помогли

Не хочется лететь сначала
Путь пройден и ещё далёк
Пусть наши крылышки качает
Попутный к счастью ветерок

Летим , моя сестра , по небу
И отдыхаем в облаках
Едим с тобой горбушку хлеба
Любя друг друга в попыхах

Лишь стая белых журавлей
Покив летний водоем
Летит без нас , куда теплей
А нам с тобой тепло вдвоём


Рецензии