Мы и театр

Свет приглушается в зале.
Зритель загадочно ждёт
Встречу радушную с нами -
Тех, кто театром живёт.

Сцена смеётся и плачет.
Занавес тайны хранит.
Мы - подневольный участник,
Кто в этом зале сидит.

Тех, кого сцена не выдаст,
Тех, кто для публики скрыт,
Это всё мы- закулисье.
Крепкий и скованный щит.

В красках афиш театральных
Жизнь монологов и сцен.
Мы - это мир виртуальный
С пульсом теАтровых вен.

Сила, рождённая словом,
В действия вложит труды.
Мы аплодируем стоя.
Театр нельзя не любить!


Рецензии