Я помню... Чувствую...

Я помню, как смотрела на меня,
Я чувствую, как хочешь ты ко мне...
Твоя холодная рука...
Дай мне её согреть!

Ты подарила в прошлом теплоту и свет,
И добрую свою улыбку.
Ты мне сейчас дороже всех,
Как лучик солнца и нежное цветение.

Да, много времени прошло,
Но ты осталась самой главной.
Тебе хочу сказать давно:
Ты мой цветок любимый и желанный.

Ты для меня, как прежде лучше всех,
Ты поселилась в моём сердце.
Прости, что не берег тогда,
Разрушил все твои надежды.
16.01.21


Рецензии