Боготворю

    
Боготворю я свежесть леса
И аромат его цветов,
И тишь под кроной, как завесой,
За благодать лесных грибов.
И за ковровый пряный дух,
Что в воздухе парит, пьянит,
За пенье, что ласкает слух,
Гармонию во всём хранит.


Рецензии