Забыть, скорее всё забыть

Забыть, скорее всё забыть.
Водой холодной окатиться.
Зачем нам Бог велел любить,
И этим чувством насладиться.

Мне так хотелось пригубить
Бокал заполненный до края.
В твоих объятьях вечно жить,
Рассудок страстью отравляя.

Но только лишь вина глотнул,
Не смог уже остановиться.
На битое стекло шагнул,
Забыв, что можно оступиться.

Кровавый след не замечал,
Который за тобой тянулся.
В мир треснутых зеркал попал
И глядя в них, не мог проснуться.

За феей шёл в волшебный лес.
Сам для себя придумал сказку.
Наивный и слепой глупец,
За лик прекрасный принял маску.

Пол сердца продолжает биться.
Дышу в пол вздоха, чтобы жить.
Опять боясь в тебя влюбиться,
Я в пол души учусь любить.


Рецензии