Милому внучку

Внучок родился у меня.
Увековечу навсегда.
Я то прекрасное мгновенье.
Что пробудило птичье пенье.

Родился в солнечный денёк.
Любимый,дорогой внучок.
Тебя Любила до-Рожденья.
Тебе здоровья
и терпенья.

Желала сердцем я тогда.
И полюбила навсегда.
Тебя внучок неповторимый.
Характером ты будешь сильный.

И будешь самый ты красивый.
Единственный,незаменимый.
Ты мужественным будешь внук.
Друзей хороших будет Круг.

Будь мудрым,сильным,нежным,славным.
Будь храбрым Сердцем,и отважным.
Желаю Счастья на Земле.
И долгих лет прожить тебе.

Чтоб горя в Жизни не видал.
В себе мужчину воспитал.
В Судьбе пусть будет Благодать.
Чтоб ею Жизнь наполнять.

Чтоб люди добрые встречались.
А злые чтобы отдалялись.
Чтоб в Жизни не было беды.
Чтобы цветные снились сны.

Чтоб Ангелы сопровождали.
Тебя чтоб всюду охраняли.
От всех земных пороков скопом.
И от соблазнов ненароком.

Чтоб не подвергся ты растленью.
Чтоб в Жизни не было мгновенья.
Когда несчастлив был бы ты.
Чтоб не узнать тебе нужды.

Чтоб Силы Светлые тебя.
И голубые облака.
Подушкой мягкой окружали.
Всегда тебя оберегали.

И от порочной,злой породы.
И чтоб не видел ты невзгоды.
Ты Звёздочка моя на Небе.
Зажёгся яркою Победой.

Ты лучик Солнца Золотой.
Тебя Люблю я,мой РОДной.
Любить тебя всегда я буду.
И Радость эту не забуду.

С твоим чудесным появленьем.
Мир изменился во-мгновенье.
Он стал богаче гаммой красок.
Что на холсте ложатся глазом.

Штрихами плавного мазка.
Я не забуду никогда.
Какой ты крошечный,забавный.
Ты осчастливил папу с мамой.

Я просто слов не нахожу.
Ну до чего ж тебя Люблю.
Сейчас ты маленький конвертик.
Тебе я шлю Любви приветик.

Ты Солнышко моё на Небе.
Меня счастливей нет на Свете.
Ты будешь лучиком всегда.
Для мамы,папы и меня.

Воспитывать как нужно будем.
Мы восхищаться дружно будем.
Смотря как будешь ты расти.
Прекрасными те будут дни.

Ты будешь ласковым и добрым.
И сердцем будешь благоРОДным.
Все эти качества в тебе.
Родители взрастят вдвойне.

Букет эмоций,словно рой.
Будь счастлив мальчик дорогой.
Ты будешь быстро подрастать.
В Любви своей нас растворять.

А мы с тобою рядом будем.
И каждой дорожить минутой.
Общенья нашего с тобой.
Ты подрастай мой Золотой.

И детство пусть счастливым будет.
Не омрачат его пусть будни.
Не самых лучших в Жизни дней.
Пускай не будет их совсем.

Пусть радость каждый день приносит.
А все ненастья пусть уносит.
Куда подальше от тебя.
Пусть будешь счастлив ты всегда!!!


Рецензии