Расплата

Возврата к прошлому не будет,
Там были преданы мечты,
Никто то время не осудит,
Но в нем остался только ты…
Не будем каяться вдогонку
И наводить опять мосты,
Угаснут Чувства потихоньку,
Растают грез, обманутых следы…
Уйдем от лишних обвинений,
Упреков в поисках вины,
Неповторимость тех мгновений
Забросит память в мои сны…
За горизонт воспоминаний
Не устремимся сгоряча
Намечен путь к черте страданий,
За гранью жизнь свою влача…
И Сердце Счастье не заполнит
С рассветом утренних красот,
Реальность долго не восполнит
Любовь неведомых высот…

В неизмеримости сомнений
Нет места мужеству Надежды,
В пространстве сложных отношений
Не возвратится все, как прежде…


Рецензии
Какие трогательные строки, Светлана. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   10.06.2021 21:26     Заявить о нарушении
Иван!
Спасибо за Искренностьи поддержку!!!

Светлана Сабурова 2   26.07.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.