День-ночь, ночь-день...

День-ночь, ночь-день.
Между ними в Нарнию дверь.
Сказочный мир здесь и теперь,
Сумерек время...

Третий звонок. Полон зал.
Все в ожидании главного действа-
Ночи прихода, зимы чародейства.
Тихое время...

Снег в елях-в елях снег.
Падает в такт уходящему году,
Ангел зимы и морозной погоды.
С-нежное время...

Свет в окнах. Магии свет.
Где лампы-груши меняют на свечи,
И ореол вдохновения расцвечен.
Манное время...


Рецензии