Американская дерьмократия

В январский день с сестрой моей
Мы вышли со двора.
— Я покажу тебе дворец! -
Сказала мне сестра.

Вот мы идём по авеню,
И видим наконец.
Большой, красивый белый дом,
Похожий на дворец.

Вокруг толпа и суета
Здесь бегает народ.
Вот янки пробежал вперёд,
Свернув за поворот.

Ползёт по стеночке ковбой,
Стараясь влезть в окно.
Ломает стулом фермер дверь
И всё разнесено.

И урну тащит клерк с собой,
Сейчас он вступит в бой.
"Долой Конгресс. Долой Сенат,
Сгинь лживый демократ".

Вот чернокожая рука
Из-за угла видна.
Стреляет чёрный пистолет,
И жизни унесена.

Вдруг что-то красное летит
У нас над головой.
Огнетушитель тормозит
О полицейский строй.

Штурмуют люди этот дом
Народ за правоту.
Я вижу город Петроград
В 17-том году.

Разбита дверь, окно долой,
Народ уже внутри.
И в кабинете Пелоси
Сидит ковбой лихой.

Всё что внедряли США,
Опутав мир, как Спрут.
Ответочка и к ним пришла,
Ну просто, Голливуд


Рецензии
Нападение на Капитолий - продуманная провокация. Избранники живы и здоровы, никому не начистили рожи и не разгромили помещения.
А вот повод для чистки активных сторонников Трампа и Консервативной партии у демократов в кармане. Трёх зайцев убивают одним выстрелом. Трамп лоханулся и опозорен.
"Демократия" работает.

Евгений Александрович Малов   16.01.2021 22:47     Заявить о нарушении