Увы прости

Увы прости  .
Я не остался .
Не получилось быть твоим .
Прости , мне трудно
расставаться .
И таять словно белый дым.

И таять словно этот снег.
И уходить, как ночь уходит.
И угасая быть.
Любить.
Как воск свечи  слезою тая.

Прошу прости , но это время .
Оно не лечит .
И оно.
Мне боль как будто
притупило.
И вот напомнило оно.

Не всё бесследно ,что уходит.
Всё возвращается .
И вновь .
Оно до сердца пробирает.
Напоминая про Любовь.


Рецензии