Они хоть прочитают

           *  *  *

Они хоть прочитают,
Они хоть не уйдут,
И всё в тебе-то знают,
И новой рифмы ждут.

В постели, за постелью,
Иль под постелью, друг,
Дарю воображенью
Я тридцать трёх подруг!

16 января 2021


Рецензии