Глаза - душа

Вновь в отражение  души,
Смотрю,  а  сердце  замирает...
В них сад цветёт, и крик в теши,
Тебя  тонуть в них приглашают…

А  ты  как  в  омут  с  головой,
Забыв  про  всё  в  них  утопаешь,
И  что  найдёшь в их  глубине,
То  только  сердцем  понимаешь!?

Душа  и  взор,  живём  одним,
Во  лжи тускнеем,  в  любви  горим!

2015 год.


Рецензии