Впредь

этим ли ожил в милость
росчерком сущих чресел
мах в горизонт, чтоб вилось
плавилось в интересе

в если отборность спора
плясов укрытых в скором
хватит для нравов моры
лесом прибыть, простором

впредь уж оставшись честно
частым напрасным даже
часть из всего известна
в общем родном пассаже

шов от мольбы любовной
грот в ненасытность рядом
ладной цвестись оковой,
страстью простых нарядов

верен ли час до встречи
щедр ли срез, поранив
ясности от безупречной
стороны каждой грани


Рецензии