Про рыжую плутовку. Расскажи по картинке

Любит рыжая плутовка
Кур в курятнике таскать.
Хитроумна и болтлива,
Ей не стоит доверять.

Часто шутит над волчишкой,
Колобка не смог поймать.
Расскажи-ка на картинке
Что сумел ты увидать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.